|
1 2 3 4
公开
Public
当前位置: 公开 >> 依申请公开
信息公开

公民、法人和其他组织需要市政府主动公开以外的政府信息,可以申请获取。依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。市政府将分批、逐步整理依申请公开的信息目录,并向社会公布。属于该目录内的信息,公民、法人和其他组织向本机关申请获取的,除特殊情况外,将予以提供。该目录以外的信息,公民、法人和其他组织申请获取的,将依法处理。

首批可以依申请公开的信息范围参见《政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在网站上查阅《目录》。

提出信息公开申请的,需要填写《临沂市政府信息公开申请表》(样本见附表,以下简称《申请表》)。申请表复制有效,可以在受理机构处领取,也可以在本网站下载电子表。

为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于确定信息载体的提示。

同时,接受信函、传真等申请方式,详见“各部门联系方式”。

申请表格下载
查询码:
申请内容 处理部门 申请时间
想为贫困户脱贫尽自己的一份力,需求补息贷款10万... 扶贫办 2017-05-09
我看郯城人社局补助灵活就业,我想问一下怎么申请... 港上镇 2017-04-19
我要申请       
共2条  1/1 
上页1下页

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版