|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
市节能办领导来我县进行节能核查和督查
索引号: jnb-10_D/2017-0420001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月20日
主题词: 发布机构: 节能办 文    号:
 

为进一步强化用能企业节能管理,推进节能降耗,确保完成节能目标任务,市节能办党组成员、副主任刘学广及相关科室负责同志,于4月19、20日连续两天对我县用能情况进行核查,并对用能大户进行节能督查。县经信局局长陈彬、县节能办主任暴玉营等同志陪同。

4月19日,市节能办领导先后到鲁蒙莎制衣、东方红新型建材、利民墙材、永盛装饰材料、旭光精铸及兴粮机械等企业查看耗能设备及其运行情况,对6家企业2016年度和2017年度第一季度的耗能、产值情况进行了核查,对提报的数据进行了核对。

4月20日,督查组又对我县的全县能耗情况及部分用能大户进行督查。市节能办领导对我县的第一季度能耗值进行反馈后,进一步深入宏都建陶、恒通化工两企业厂区实地查看能耗设备的运行,边听汇报边检查。通过实地调查和分析,督察组一行认为,郯城县的全县用能虽然较去年同期有了较快增长,但主要是工业企业的经营形势向好、企业固有产能进一步释放的结果。刘学广副主任希望郯城县政府在促进经济快速增长的同时,始终把握好节能降耗这根弦,两手抓两手硬,在结构调整和产业升级中谋得先机,实现跨越发展。

 

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版