|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县政务办扎实推进建设项目区域化评估评审工作
索引号: zwfwbgs-30/2017-0316001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月16日
主题词: 发布机构: 政务服务办公室 文    号:
 

为进一步降低企业成本,优化营商环境,简化前置性审批环节,县政务办根据县领导指示以及《郯城县推进建设项目区域化评估评审工作实施方案》分工要求,于3月15日下午牵头召开了区域化评估评审工作现场推进会,县国土局、县环保局、县水利水产局、县文广新局、县高科技电子产业园等单位分管领导、业务科长参加会议。

会上首先学习了《郯城县开展建设项目区域化评估评审工作实施方案》,结合试点单位李庄高科技电子产业园的实际情况,对开展区域化评估评审涉及的园区规划环境影响评价报告、地质灾害危险性评估报告和压覆重要矿产资源评估报告、水土保持方案、考古勘探和文物影响评估报告等进行分析探讨,各单位承诺于3月17日前提供所需数据参数,并就相关问题做出解答。

这次现场推进会明确了相关单位的负责人和联系人,初步了解了涉及事项的基本参考值,为下一步区域化评估评审工作打下了坚实的基础。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版