|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县花园乡召开建档立卡“托底清零”行动和档案整理工作会议
索引号: xfpb-17_F/2018-0511002 公开目录: 基本信息 发布日期: 2018年05月11日
主题词: 发布机构: 扶贫办 文    号:
 

郯城县花园乡召开建档立卡“托底清零”行动和档案整理工作会议

近日,郯城县花园乡召开建档立卡“托底清零”行动和档案整理工作会议,旨在促进建档立卡各项工作落地生根,深入整改建档立卡工作中存在的突出问题,切实提高建档立卡工作质量和水平。乡党政领导班子成员、全体机关工作人员、社区村两委干部参加会议。

乡政府副乡长王振峰就扶贫手册填写和托底清零工作做了详细的说明和解读。同时就托底清零工作做了细致安排。

乡党委副书记、政协委员联络室主任杨景学做了重点强调:一思想上要高度重视此次建档立卡“托底清零”工作,围绕任务目标,细化方案,明确责任,强力推进工作落实。二工作中要突出抓好会议召开、信息数据比对、综合分析研判、问题整改落实等工作,精准掌握所在村建档立卡情况。三要对照标准制定措施、明确时限、落实责任,,做到符合条件的一个不漏,不符合条件的一人不留,确保问题整改到位,建档立卡“托底清零”工作顺利进行。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版