|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
鲁地天沐(郯城)温泉开发有限公司2018年工作人员招聘简章
索引号: tcxzf-15_A/2018-0412001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2018年04月12日
主题词: 发布机构: 政府办公室 文    号:
 

鲁地天沐(郯城)温泉开发有限公司成立于2015年12月,位于有“天下银杏第一村”之美誉的郯城县新村银杏产业开发区,是隶属于山东地矿集团有限公司的省管二级国有企业,下设1家子公司。公司成立以来,秉承“诚信立足、创新致远”的发展理念,以“追求卓越、尽善尽美”为服务宗旨,以“求实、求是、求精、求新”为质量方针,以温泉疗养产品、房地产开发为主导项目,致力于用良好的信誉、优质的服务,与社会各界携手共进,共筑美好新生活。因业务发展需要,现面向社会诚聘英才。

一、招聘原则

招聘工作坚持“公开、平等、择优”的原则

招聘计划

拟面向社会招聘14人。(详见招聘岗位表)

三、招聘条件

招聘对象为全日制普通高校国民教育系列大学本科及以上学历(不包括成人教育、自学考试、远程教育等形式),符合招聘岗位条件且必须符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)年龄不超过40周岁(1978年1月1日以后出生)。

有下列情形之一的人员,不得应聘:

(一)不符合岗位招聘条件的人员;

(二)在读的全日制普通高校非应届及2018年应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)法律规定不得参加报考或聘用为企、事业单位工作人员的其他情形人员。

四、招聘程序

(一)报名与资格审查

1、应聘人员可登录公司网站http://www.luditianmu.cn/,郯城县人民政府网站http://www.tancheng.gov.cn/,下载填写《鲁地天沐(郯城)温泉开发有限公司应聘人员报名表》(每人限报一个岗位),并附相关要求材料(身份证、毕业证、学位证、英语等级证书、获奖证书、职业资格证书及工作履历证明材料、主要业绩材料等)压缩打包,以“姓名+应聘部门+应聘岗位”作为邮件主题,发送至邮箱ludikaifa@163.com。

2、资格审查。由公司组织人员对应聘材料进行初审,经审查通过的人员,公司统一安排面试时间。(届时会以短信形式通知,请注意查看)

(二)面试

面试包括初试和复试,初试主要测试应聘人员的语言表达能力、协调应变能力、综合分析能力;复试主要测试应聘人员的计划组织能力、专业知识应用能力、岗位技能实操能力。

(三)考察、体检

复试通过者进入考察体检范围,公司组织体检工作。对考察、体检不合格人员造成的空缺,继续公开招聘或由公司备选应聘人员选拔。

(四)备案、录用

对考核、体检合格的应聘人员,经公司综合评定,报山东地矿集团有限公司总部批准、备案后,方可录用。

五、其他事项

(一)应聘人员报名材料恕不退还,公司对应聘人员提供的个人信息履行保密义务。

(二)本公司招聘人员不收取任何费用,不授权任何机构进行培训。

(三)联系方式:卞老师 0539-6228229

附件:1.《鲁地天沐(郯城)温泉开发有限公司应聘人员信息报名表》

2.《鲁地天沐(郯城)温泉开发有限公司2018年公开招聘岗位汇总表》

    附件下载:
  [鲁地天沐(郯城)温泉开发有限公司应聘人员信息报名表  12K]   [鲁地天沐(郯城)温泉开发有限公司2018年公开招聘岗位汇总表  22K]
 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版