|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
关于公布郯城县第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的说明
索引号: tcxzf-02_Z/2017-0922001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2017年09月22日
主题词: 发布机构: 政府办公室 文    号:
 

关于公布郯城县第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的说明
为进一步优化政务服务,简化办事流程,打造精简高效的政务服务环境,按照省委办公厅、省政府办公厅《关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》(鲁办发〔2017〕32号)的部署要求,现将《郯城县第一批群众和企业到政府办事“零跑腿”和“只跑一次”事项清单》对外公布。
公布后,相关部门单位要严格按照《清单》承诺履行职责,精简办事程序、减少办事环节、缩短办理时限,切实做到“零跑腿”或“只跑一次”,让群众和企业感受到政府改进服务的行动和实效,着力打造精简高效的政务生态。
为方便社会监督,可通过电子邮件和电话等方式反馈意见;提出对政府职能转变工作的建议。电子邮箱:tcxsgb@126.com,电话:18854934563。
 
                 县推进政府职能转变领导小组办公室
                             2017年9月 22日

 

    附件下载:
  [附件:《郯城县第一批群众和企业到政府办事“零跑腿”和“只跑一次”事项清单》  37K]
 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版