|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
关于郯城县第一人民医院杨集分院门诊病房综合楼建设项目社会稳定风险分析的信息公示(第一次)
索引号: tcxzf-02_D/2017-0220001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2017年02月20日
主题词: 发布机构: 政府办公室 文    号:
 

按照国家、山东省、临沂市有关重大固定资产投资项目社会稳定风险评估的规定要求,临沂市工程咨询院接受委托,对“郯城县第一人民医院杨集分院门诊病房综合楼建设项目”进行社会稳定风险分析,现将拟建项目的有关事项公告如下:

一、项目概况

项目拟建于原郯城县杨集中心卫生院(郯城县杨集镇人民路17号)院内。该项目为原址改扩建项目,不涉及征地拆迁及移民安置事项。

项目主要建设门诊病房综合楼,项目占地面积9114.14m2,建筑面积10300m2;项目建成后,设置床位200张,年门诊量15万人次,住院5000人次。

项目总投资4223万元,除申请中央预算内专项资金外,其余由地方配套解决。项目计划于2018年12月竣工。

二、项目可能存在的社会稳定风险类型概述

根据拟建项目的实际,围绕项目建设实施的合法性、合理性、可行性和可控性,结合建设方案,社会稳定风险分析单位拟从以下六个方面识别社会稳定风险因素:

1、政策规划和审批程序;

2、技术经济与项目管理;

3、生态环境影响;

4、经济社会影响;

5、公共安全与社会治安;

6、媒体舆情。

三、征求公众意见的主要事项

本次征求公众意见的目的是调查拟建项目影响区的公众对该项目的认识程度和利益诉求。欢迎公众通过电话、电子邮件、传真等方式联系我们,提出有益的意见和建议。

四、承担社会稳定风险分析工作的单位及联系方式

1、承担社会稳定风险分析工作的单位:临沂市工程咨询院

2、地 址:临沂市北城新区市政府西邻环保局大楼19楼

3、联系人:曹宇亭 魏琳

4、邮 编:276001

5、电 话:0539-7206806

6、传 真:0539-7206800

7、电子邮箱:zxywenping@126.com

五、公示周期

自本公示发布之日起公示10个工作日。

2017年2月20日

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版