|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县国税局扎实做好干部教育培训工作
索引号: 0401-04_B/2018-0511001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月11日
主题词: 发布机构: 国税局 文    号:
 

一是广泛征求意见建议。根据意见建议,制定了切实可行的教育培训计划、配当表,对干部培训的任务、时间、内容等作了详细的规定。为了保证各项工作的落实,局党组还专门召开了会议,进行研究部署,确保学习教育培训的落实。

二是建立健全管理机制,使干部的教育培训工作走上制度化、规范化的轨道。严格执行培训前后的报备、学习登记和考勤制度。明确工作任务,把干部培训工作纳入干部年度考核内容。建立完善教育培训档案。

三是分层次开展确保实效。局领导干部主要是抓好中心组理论学习制度的落实,做好培训学习材料的准备及领学的工作。其他干部主要是采取集中培训与自学相结合,或邀请专家举办专题讲座、或组织观看播放视频等方法,通过学习培训,强化政治理论教育,提高理论素养,达到培训的效果。

四是改进培训方式与方法。坚持集中培训与自学相结合,采取多种途径,灵活多样地进行教育培训。在抓好干部集中培训的同时,注意引导广大干部坚持在职自学各种理论业务知识,在全局形成良好的学习氛围。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版