|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县国税局举行青年干部培训班开班典礼
索引号: 0401-04_B/2017-0320003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月20日
主题词: 发布机构: 国税局 文    号:
 

近日,郯城县国税局在县局四楼会议室举行青年干部培训班开班典礼。县局党组书记、局长张庆华参加开班典礼并作动员讲话。

张庆华局长指出,开展青年干部培训,既是国税事业发展的需要,又是青年干部成长成才的需要。一是氛围要好,要营造爱岗敬业、积极向上的良好氛围,发挥正确的导向,传递正能量。二是节奏要紧,要明确目标,端正态度,处理好工学矛盾,自我加压,自我提升。三是效果要实,要与岗位练兵、业务比武结合起来,学有所获,学有所用,四是标准要高,要全面、系统学习相关税收政策,持之以恒,确保实施性、灵活性。

随后,举行了青年干部培训班第一课。临沂财校高级讲师刘春胜老师从税种、增值税的基本原理、营改增行业介绍等方面进行了重点讲解,并与青年干部进行了深入交流和讨论,取得了良好的效果。

下一步,郯城县国税局将以开展综合培训班为基础,综合采用多种措施加大青年干部培养力度,大力实施“人才强税”工程,培育人才提素质、夯实基础激活力,引导广大干部干好本职、成长成才、建功立业。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版