|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县农机局荣获2016年度安全生产先进单位称号
索引号: 0140-06_A/2017-0315003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月15日
主题词: 发布机构: 农机局 文    号:
 

近日,郯城县召开安全生产工作会议,郯城县农机局荣获2016年度安全生产工作先进单位。 2016年以来,郯城县农机局认真履行农机行业安全生产监管职责,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,通过加强领导,强化措施,规范监管,狠抓落实,严格落实了“党政同责”、“一岗双责”、“失职问责”的安全生产责任体系。

一是严格落实农机安全生产责任,共与各乡镇农机站签订农机安全生产责任书16份,与农机驾驶员签订农机安全生产承诺书,增强了农机驾驶员的安全意识。二是充分利用农机安全宣传月开展宣传教育,印发农机安全宣传材料2万余份,增强农机驾驶员的安全生产常识和法律法规意识。三是联合多部门开展“变型拖拉机综合整治”活动,对辖区内变型拖拉机进行了排查摸底和综合整治,排查隐患,全年无重特大农机安全事故。(投稿人:马宗基)

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版