|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
县金融办开展非法集资走村入户宣传活动
索引号: 0137-04_Z/2018-0510001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月10日
主题词: 发布机构: 金融办 文    号:
 

5月8日,县金融办协同郯城团县委、县青年志愿者协会等相关部门在胜利镇贾湾村开展非法集资进村入户宣传活动。

通过现场咨询、发放传单、张贴横幅等形式,向广大村民普及非法集资的表现形式、危害后果及防范方法等法律知识,结合非法集资典型案例,增强广大群众对非法集资犯罪危害性的认识和识别能力。

活动期间,选择人流大的银杏广场开展宣传互动,向村民发放传单200余份,接待群众咨询30余人次,使广大村民掌握了防范非法集资的基础知识,极大地提高了群众抵制非法集资的意识,调动了广大群众及社会各界参与打击和防范经济犯罪的积极性。同时展示了郯城县打击非法集资犯罪的立场和决心,取得了较好社会效果,受到群众的好评。

 

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版