|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
全县行政执法人员法律知识培训班圆满结束
索引号: 0136-02_H/2018-0413001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年04月13日
主题词: 发布机构: 法制局 文    号:
 

为深入贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提出的“建设法治政府,推进依法行政,严格规范公正文明执法”重要讲话精神,进一步加强全县行政执法队伍建设,切实提高行政执法人员执法水平和执法素质,4月10日至11日,全县行政执法人员法律知识培训班在县委党校四楼会议室召开,全县90余名行政执法人员参加了本次培训。

培训班由县政府法制局党组书记、行政复议委员会办公室主任王丽霞主持,县政府办公室党组成员、县应急办主任石瑞强出席开班仪式并讲话。在开班仪式上,石瑞强同志要求参训人员切实提高认识,深刻理解新形势下开展法律知识培训的重要意义,改进学风,努力增强深化依法行政实践的能力,不断提高行政执法水平,真正做到文明执法、公正执法、规范执法,全面树立我县执法人员的良好形象。

培训期间,创新培训形式,由各科室业务人员结合《行政执法公共法律知识培训题库》和自身实务经验,详细讲解了“六法一条例一规定”,对规范行政执法活动具有很强的针对性和指导性。

通过培训,全体学员进一步明确了行政机关依法履行职责的重要性,增强了新形势下做好依法行政工作的使命感、责任感,提升了依法行政意识,拓宽了运用法治思维和法治方式的工作思路,取得了良好效果。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版