|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
县环保局举办“孝”主题朗诵比赛
索引号: 0125-10_C/2017-1108001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年11月08日
主题词: 发布机构: 环保局 文    号:
 

"孝”是中华民族的传统美德,是中国传统文化最基本的价值观。为进一步弘扬尊老敬老的中华传统美德,近日,郯城县环保局、县图书馆联合举办了“孝”主题诗歌朗诵活动,来自各科室的18名优秀选手参加了比赛。本次朗诵比赛以弘扬孝道为主题,选手自由选择名家名人的诗词歌赋、名篇佳作,要求在5分钟内朗诵完毕。比赛在一首深情的《怀念母亲》中拉开帷幕,此后一首首诠释着“孝”的诗词歌赋以及最后的亲情故事分享,将现场的气氛渐渐渲染出引人深思的温暖。舒缓的音乐,深情的朗诵,将每个人的思绪带回家中,翻涌起心底对父母深藏的爱。经过紧张角逐,冯雯、张媛获一等奖。县委宣传部、县直机关工委、县环保局、县图书馆有关领导出席本次活动,并为获奖选手颁奖。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版