|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
县文化馆举办“春风大雅•白溪印迹”白溪印社五一国风雅集活动
索引号: 0120-12_A/2018-0502002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月03日
主题词: 郯城县文化馆举办“春风大雅•白溪印迹”白溪印社五一国风雅集活动 发布机构: 文广新局 文    号:
 

郯城县文化馆举办“春风大雅•白溪印迹”白溪印社五一国风雅集活动

5月1日,由郯城县文广新局主办、郯城县文化馆承办的“春风大雅•白溪印迹”白溪印社五一国风雅集活动,在郯城县城北白溪河畔隆重开幕。

本次雅集得到郯城县文化艺术界的广泛关注和支持,内容丰富,形式典雅,集书画交流、古琴欣赏、汉服表演、印屏展示等活动于一体,旨在传承播金石文化,传承秦汉文脉,弘扬国风韵律,是白溪印社溪边社开社以来的首次雅集活动。为郯城县文化艺术爱好者提供了一个学习、交流、活动的平台,丰富了郯城县五一期间的文化活动。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版