|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县农广校举办杞柳高产栽培技术培训班
索引号: 0118-06_A/2018-0110002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月10日
主题词: 发布机构: 农业局 文    号:
 

2018年1月9日,郯城县农广校在庙山镇薛庄社区农民田间学校教室举办杞柳高产栽技术培培训班。庙山镇建档立卡的扶贫户52人参加了培训。

郯城县农广校根据庙山镇政府的培训需求和扶贫科技培训项目六次集中培训,一次外出考察实习的培训计划,按照“农民点菜,专家下厨”的订单式培训方式开展培训。庙山镇薛庄社区薛庄村是杞柳栽培、柳编和电商专业村,农广校根据培训需求,聘请县林业局高级工程师刘绍良就杞柳田间管理、病虫害防治等生产栽培技术进行了系统讲解,并与农民互动解答生产中的技术难题,寒冬里为农民增收致富送去了科技套餐!(供稿人:于慎兴)

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版