|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
县水利水产局对拦河闸除险加固工程进行安全检查
索引号: 0117-06_C/2017-1113001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年11月13日
主题词: 发布机构: 水利水产局 文    号:
 

2017年11月9日,郯城县水利水产局安全生产检查小组对窑上拦河闸除险加固工程和埝里拦河闸除险加固工程进行了安全生产大检查。

检查小组本着“提高认识、管治结合、落实措施”的原则,对在建水利工程安全制度制定、安全生产制度落实、项目法人安全生产责任书签订、安全生产方案编制等情况进行全面的监督检查。检查情况作为全局年度考核的重要参考内容。

本次检查以临沂市水利局局安委会关于开展生产安全事故隐患排查治理工作的通知为指导,牢固树立安全发展观念,遏制重特大事故发生,重点突出水利工程建设、闸坝及水电站运行管理、渔业生产平安创建等领域等安全。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版