|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
护航中高考——县环卫所加强校园周边保洁
索引号: 0115-10_Z/2018-0606003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年06月06日
主题词: 发布机构: 综合执法局 文    号:
 

为给全县师生创造一个干净整洁的考试环境,县环卫所积极采取措施,开展校园周边环境卫生整治行动。

一是延时高峰岗保洁,强化巡回保洁。增配校园周边区域清扫保洁人员和快速保洁车辆,实行网格化、全覆盖式巡回保洁作业,达到快速巡检,有效控制白色垃圾及杂物停留时间。

二是加强垃圾清运。增加校园内及周边垃圾收集点垃圾清运频次,加大校园周边的垃圾收集容器清掏频次,杜绝垃圾堆积、垃圾收集容器爆桶现象。

三是加大冲洗除尘力度。每日对校园周边道路进行强力冲洗,日间结合天气情况,错峰对人行道、沿线绿化带、公交站台、垃圾收集容器等基础设施进行全面清洗净化,达到路面本色、设施干净的效果。(王晓波)

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版