|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城工业废物处理处置中心设计、采购、施工(EPC)项目总承包招标公告
索引号: 0113-10_B/2017-1109003 公开目录: 政府投资的重大建设项目招投标公告 发布日期: 2017年11月09日
主题词: 发布机构: 住建局 文    号:
 

郯城工业废物处理处置中心设计、采购、施工(EPC)项目总承包招标公告

1、招标条件

郯城工业废物处理处置中心设计、采购、施工(EPC)项目总承包,招标人为山东创业环保科技发展有限公司郯城分公司,已经有关部门批准建设,资金来源为100%企业自筹。项目具备招标条件,根据住建部《关于进一步推进工程总承包发展的若干意见》、《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》等法律法规规定,经研究决定对该项目一期工程总承包进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程规模:该项目分两期建设,总处置规模为44500吨/年,其中一期项目规模28000吨/年,按年运行330天计;一期及二期总投资约为27005.83万元人民币,一期项目投资约为23005.83万元人民币。本次针对一期项目进行招标。

2.1.1焚烧处理系统设计规模为50t/d,年处理天数330天,设计处理规模为16500t/a,设置日处理50吨回转窑处理系统一套及其配套的烟气处理系统。

2.1.2物化处理系统,处理外来含废酸碱、含重金属废液等,物化处理设计规模11500t/a。

2.1.3污水处理系统,主要处理物化处理后的废水、焚烧车间废水及其他生产生活废水,总设计处理规模265t/d。

2.1.4暂存库及废液储罐区,有机废物暂存库、无机废物暂存库、可燃废液储罐区、渣库。

2.1.5除臭系统,有机暂存库、无机暂存库、焚烧车间、物化车间、污水处理系统等的除臭系统。

2.1.6生产附属设施,门卫及计量间、洗车间等。

2.1.7办公及附属设施,综合楼、传达室等。

2.1.8其他,围墙、道路、绿化等。

    2.2建设地点:郯城县经济开发区内。

    2.3招标范围:根据招标文件提出的技术要求进行厂区红线范围内设计、采购、施工、安装、调试、试运行、移交、培训等工程内容和缺陷责任期内工程缺陷修复,具体内容如下:

2.3.1工程设计范围:项目建设红线范围内的初步设计、施工图设计;

2.3.2工程采购范围:包括建设红线范围内(不含二期焚烧设备、烟气处理设施及配套安装工程)所有材料、设备的采购、供货和安装;

2.3.3工程施工范围:包括建设红线设计范围内的所有工程内容,具体为全场场地平整、全部建构筑物以及附属设施的土建、道路、管线、水电安装、绿化工程等(☆接口费相关费用由招标人承担,由中标人配合实施)。

工程采购及施工内容如下(包括但不限于):

厂前区(综合楼、传达室);

生产区(有机废物暂存库(含剧毒库)、无机废物暂存库、渣库、焚烧车间、可燃废液储存区、物化污水处理车间、消防泵房及水池、调压站、洗车间、初期雨水池及事故应急池、门卫及计量间、车位等);

收运系统;

厂区道路、硬化地面、管网、绿化、围墙、大门等。

2.3.4调试:包括培训及技术指导。调试期间中标人(包括但不限于联合体各方、分包方)只承担自己派出技术人员的费用和合理的正常所需消耗的能源和材料的费用,其它超出正常所需消耗材料及人员等相关费用由发包人承担。

2.3.5工程竣工验收合格后试运行,半年通过环保验收及相关的各项专项验收,验收合格后整体移交给发包人。(试运行半年间由中标人承担(包括但不限于联合体各方、分包方)自己委派在现场的技术指导人员及操作人员、检修人员和辅助人员等费用,其余超出正常所需费用由发包人承担。)

2.3.6工程竣工验收合格后试运行半年通过环保验收,环保验收由建设单位组织,中标人实施,相关费用由中标人承担。

2.3.7工程保修期内的缺陷修复和保修工作等。

本工程采用设计、采购、施工总承包方式,承包人必须执行现行技术规范、危废处理处置标准和可研报告及环评报告及批复等、招标人要求、政府相关部门的规定要求,及经双方书面确认的技术修改方案、设计变更、材料变更等,要求向发包人提供合格工程,同时必须对危废处理系统在本标书允许进场的危险废物源项分析参数下该系统的处理能力、效果、环保验收要求、运行成本给予实质性的合同保证。   

    2.4计划投资:约为23005.83万元人民币

    2.5计划工期:365日历天。

    2.6标段划分:不分标段。

2.7质量要求:符合国家施工验收规范规定的合格标准。

3、投标人资格要求

本次招标要求投标人须具有下列条件:

3.1本次招标要求投标人为独立法人资格,具有国家建设行政主管部门核发的工程设计综合资质甲级和国家建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级(含贰级)及以上资质。

3.2投标人拟派出担任本招标项目的项目经理应具备注册环保工程师或注册一级建造师或注册结构工程师资格证书。

3.3投标人应具有完成过(或正在建设)处置规模≥1.0万吨/年(不含填埋量)的危险废物处置中心项目设计、采购、施工总承包项目业绩(危险废物处置中心项目须含有回转窑焚烧处理系统,且焚烧日处理≥30吨)。

3.4本工程接受联合体投标。

联合体牵头人及其他方须具有相应资质,具有工程报备资格。

联合体投标最多允许由2家单位组成:

3.4.1若为联合体,联合体牵头人具有工程设计综合资质甲级,拟派出担任本招标项目的项目经理应具备注册环保工程师或注册一级建造师或注册结构工程师资格证书,联合体牵头人业绩应具有完成过(或正在建设)处置规模≥1.0万吨/年(不含填埋量)的危险废物处置中心项目设计、采购、施工总承包项目业绩(危险废物处置中心项目须含有回转窑焚烧处理系统,且焚烧日处理≥30吨)。联合体其他方须具有国家建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级(含贰级)及以上资质,拟派出担任本招标项目的项目经理应具备注册二级建造师。

3.4.2本项目接受联合体报名,但必须是依法注册的独立法人实体,或由不同法人实体组成的联合体,联合体内的成员不得超过两名。联合体双方应当签订共同联合体协议,明确约定各方应承担的工作和责任,并在资格预审报名时和投标文件中将共同的联合体协议一并提交招标人;联合体中标的,联合体的牵头单位,代表联合体双方负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,联合体成员共同向招标人承担连带责任。

4、投标报名

    4.1凡具有相应投标资质的单位,请于2017年11月9日至2017年11月15日,每日上午9:00-11:30;下午14:00-16:30(北京时间)到郯城县公共资源交易中心(郯城县建设工程交易中心)建设工程综合窗口(青岛佳易工程管理有限公司)报名;地址:东城新区天元综合服务大楼西附楼三楼。只有经建设单位和代理机构组成的资格审查委员会审查合格的投标申请人才能参加投标。在建工程或其他中标工程的注册环保工程师或注册一级建造师或注册结构工程师不能参加投标;近三年因施工质量问题受到处罚的注册环保工程师或注册一级建造师或注册结构工程师不能参加投标;近一年在设计或施工中存在违法违约等不良行为记录的单位不能投标。

   4.2报名时须携带以下证件办理资格预审事宜:

4.2.1企业资质证书(副本原件、复印件留存);

4.2.2营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需提交具有统一社会信用代码的营业执照)(副本原件、复印件留存);

4.2.3安全生产许可证(副本原件、复印件留存);

4.2.4法定代表人身份证明或法人授权委托书(原件)及法定代表人或法人授权委托人身份证(原件、复印件留存);

4.2.5投标人类似项目业绩:附合同复印件,须包含完成过或正在建设处置规模≥1.0万吨/年(不含填埋量)的危险废物处置中心项目设计、采购、施工总承包项目业绩(危险废物处置中心项目须含有回转窑焚烧处理系统,且焚烧日处理≥30吨)(原件、复印件留存)。

4.2.6拟派项目经理注册环保工程师或注册一级建造师(及安全生产考核合格证书)或注册结构工程师资格证书等相关材料,同时提供项目技术负责人、施工员、质检员、安全员、材料员、预算员相关资格证件(原件、复印件留存);注册环保工程师或注册一级建造师或注册结构工程师必须到场报名,否则不予接收,拟投报注册环保工程师或注册一级建造师或注册结构工程师证件需现场押证;投标中严禁更换注册环保工程师或注册一级建造师或注册结构工程师,否则按照废标处理。

4.2.7法人授权委托人及项目经理、项目技术负责人、施工员、质检员、安全员、材料员、预算员的劳务合同、身份证、社会保险缴费凭据(2017年度1—9月份),凡提供的证件与单位名称不一致的均无效(原件、复印件留存),以上人员资格预审合格后未经招标人批准严禁更换。

4.2.8郯城县建设行政主管部门近10天出具的市场行为诚信证明(原件)。

4.2.9若为联合体投标的,需提供联合体协议,联合体各方均需提供相应资料。

4.2.10检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函(由招标代理机构统一查询)。

    以上资料资格预审时必须提供原件,复印件(均加盖单位公章)胶装成册,并在封面上清楚注明“郯城工业废物处理处置中心设计、采购、施工(EPC)项目总承包投标申请人资格预审申请书”字样及投标申请人名称并加盖公章,否则不予审查。本次招标需提供3份资格预审申请书。

5、招标文件的获取

   招标文件领取时间另行通知。招标文件(纸质)每份售价400元,售后不退。

   投标资格预审合格的单位,需到郯城县公共资源交易中心(东城新区天元综合服务大楼西附楼三楼)交纳投标保证金¥80万元(大写:捌拾万元整)。投标保证金须以转帐支票(同城)、电汇(异地)、网上银行支付,必须从投标人法人基本存款帐户缴纳,现金及其它缴款方式一律无效。

账户名:郯城县公共资源交易中心

账号:818570101421002952

开户行:临商银行郯城支行

6、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间、地点另行通知。

7、发布公告的媒介

    本次招标公告在临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网(www.lygczbzj.com)、郯城县政府网(tancheng.gov.cn)上发布。

8、联系方式

招标人:山东创业环保科技发展有限   招标代理机构:青岛佳易工程管理有限

        公司郯城分公司                           公司

地址:临沂市北城新区IEC923室     地址:青岛市市北区登州路58号5单元

                                        303户

邮编:276100           邮编:266011

联系人:路工            联系人:赵工   张工

电话:13210665839          电话:18660901013   13853929507

传真:             传真: 

电子邮件:           电子邮件:jiayi_linyi@163.com 

           

2017年11月9

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版