|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
李庄镇工业大道建设工程启动会议召开
索引号: 0113-10_B/2017-0320001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月20日
主题词: 发布机构: 住建局 文    号:
 

3月17日,李庄镇工业大道建设工程启动会议召开,县人大副主任、县总工会主席马学准出席。李庄镇党委、县住建局、财政局等部门、单位的负责人参加了会议。

会议研究了工程实施方案,对工程建设任务进行细化分工,与会单位负责人作了表态发言。

马学准指出,李庄镇工业大道建设工程是2017年全县重点城建项目,工程的实施对于李庄 镇域经济的发展,人民群众幸福生活指数的提升具有重要意义,相关部门单位要高度重视这项重点工程、民生工程。

马学准强调,各相关单位要明确责任分工,积极协调配合,形成工作合力;工程指挥部要加强调度,积极联系参建单位,加快推进施工进度;要强化质量安全意识,科学组织,精细施工,保质保量如期完成道路建设任务。

据悉,李庄工业大道建设工程,东起205国道,西至滨河路,全长685米,规划道路红线宽25米,车行道宽15米,外侧3米人行道及2米绿化带。道路计划7月中旬建成通车。

 

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版