|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县获评山东省工业电商示范县
索引号: 0103-07_F/2017-0310001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月10日
主题词: 发布机构: 经信局 文    号:
 

近期,在省经济和信息化委的指导下,经过地市推荐、经信委组织专家评审,我县被省电子商务协会确认为首批省级工业电商示范县,开展首批山东省工业电商示范县创建工作,全省共21个县区获评。

今年来我县加快实施工业电商普及培训、重点培育、创新提升,大力发展电子商务,建成电商示范镇1个(红花)、电商示范村3个(红花大院子北村、庙山薛庄西村、马头西爱国村)、市级电子商务示范基地一处(郯城县大学生创业园)、市级电商示范企业2个(郯城县胜亚机械、山东阳煤恒通化工股份有限公司),建成郯城中润苗木花卉电子商务产业园、庙山柳编工艺品电子商务产业园、李庄家电产业园、红花商贸物流产业园、新村银杏产业开发区、高峰头机械产业园等多个电商产业园。蓬勃发展的郯城县工业电商企业的崛起,促进了我县工业电子商务的大发展,促进了工业转型升级与效益的提高,也赢得了“工业电商示范县”的美誉。下步工作中,我县将以此创建成功为契机,加强领导,强化措施,加大投资力度,充分发挥电子商务在工业发展中的强大促进作用。

 

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版