|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
胜利镇“四举措”狠抓教育工作
索引号: 0010-11_B/2018-0410001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年04月10日
主题词: 发布机构: 胜利镇 文    号:
 

胜利镇把教育工作列在首位,下苦功夫抓好教育各项工作。

一、加强组织领导,强化干部绩效包责。成立教育绩效包保责任小组,分别由镇政府主要领导任组长,全体干部职工和中小学校教师任成员,实行包保责任,与年终绩效挂钩,形成长效管理机制。

二、加强制度建设和政策宣传。把“控辍保学”工作纳入村规民约进行管理,并加大宣传力度,让群众清楚送子女入学的重要性,不送子女入学是违法行为,会误了孩子的一生。

三、加大监控、执法力度。成立胜利镇教育执法小组,由纪委书记担任组长,由镇纪委负责日常监督各项工作,对发现的侵犯教育工作的各项事件和行为,查获一起处理一起,决不姑息。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版