|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
胜利镇“四强化”筑牢杨絮火灾安全防护网
索引号: 0010-10_C/2018-0514001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月14日
主题词: 发布机构: 胜利镇 文    号:
 

胜利镇采取“四强化”举措,扎实筑牢杨絮火灾安全防护网。

一是强化提高认识。召开杨絮防火工作,明确当前火灾隐患严峻形势,细化各部门、村居的工作职责,强化防范意识,杜绝思想麻痹造成的严重事故。

二是强化宣传引导。在镇村主要交通道路散发宣传单页,提醒村民提前预防;九年制学校召开专题班会,教育学生不要随意点火;各村居每天定时通过喇叭引导村民清扫积存杨絮,及时清理安全隐患点。

三是强化源头控制。有序开展杨树改造工程,杨絮明显减少,杨树改造工程效果达预期成效。

四是强化应急处置。各村居成立应急小队,调用专用喷水车,每天三次对主要干道两侧进行清理。各企业积极按照防范要求,对木材堆放点、成品区、燃料库等危险易燃区域进行不间断清扫,查找火灾盲区,全面织牢火灾防护网。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版