|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
胜利镇稳步推进秋冬季大气污染防治工作
索引号: 0010-10_C/2017-1204001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年12月04日
主题词: 发布机构: 胜利镇 文    号:
 

连日来,胜利镇进一步明确目标任务,积极做好秋冬季大气污染防治工作,不断推进生态建设,改善人民群众的居住环境。

一是细致排查摸底,落实包保责任。对全镇“散乱污”和燃煤企业进行了地毯式、拉网式排查,制定具体的工作方案和台帐,并建立“网格化”管理责任制,不断推进整治工作。

二是分类施策整改, 确保工作实效。对“散乱污”企业中不符合要求且无法整改的企业,坚决依法依规迅速关停;对通过整改可以符合要求的企业,要求企业立即对照标准、明确措施,迅速整改到位。

三是强化监督管理,严防污染反弹。在抓好集中整治的同时,集中组织专门人员,对镇域范围内所有企业燃煤锅炉使用情况和“散乱污”企业开展不定时的巡查,重点加强早、晚时间段的监管;同时,要求分管领导、各职能部门、各村居及双千工程包保人都要各司其职,对工作不力、造成不良后果的,将依纪依规严肃处置。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版