|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
红花镇开展“12333全国统一咨询日”活动
索引号: 0009-15_B/2018-0413001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年04月13日
主题词: 红花镇开展了“12333全国统一咨询日”活动 发布机构: 红花镇 文    号:
 

为宣传人力资源和社会保障政策,推广12333全国统一咨询日公共服务品牌,3月30日上午9点,红花镇开展了“12333全国统一咨询日”活动。半天时间的宣传活动,为130余名群众解答相关政策,发放宣传折页等资料3000余份,获得群众一致好评。

今年全国统一咨询日活动的主题是"全民参保"。我镇结合去年在全镇上下开展的全民参保调查统计活动继续深入群众做好“全民参保”宣传工作,推进社会保障体系惠及全镇千家万户。通过在镇人社所悬挂宣传条幅,发放宣传单页,向老百姓讲解社保政策,鼓励群众积极参保,做到老有所养,老有所依,病有所养,病有所医。同时,通过宣传企业保险相关政策鼓励社会灵活就业人员和企业职工参加社会保险。本次活动还在重兴社区,雷诺服饰设立活动分会场,在社区和企业加大宣传和讲解力度。此外,我镇还利用这次活动的机会,全力推广"和美红花"、“临沂人社”、“临沂智慧人社”等公众号,以便更好地宣传人社政策,方便广大群众随时随地查询相关信息。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版