|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
红花镇张庄村老年安置房顺利选房
索引号: 0009-10_B/2017-1204001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年12月04日
主题词: 发布机构: 红花镇 文    号:
 

临近冬季,红花镇加快张庄土地增减挂项目老年房建设进度。12月3日,正式启动张庄老年房选房,在选房活动现场,张庄拆迁群众脸上洋溢着笑容,他们拿着选房号码按秩序选房。通过一上午的选房,共有99户张庄群众选中了心仪的房子,顺利完成该项目第一期的选房活动。

“把好事办实,把实事办好,要让100%的群众满意”。红花镇党委政府认真分析,充分考虑张庄老年人的购买力,老年安置住宅以3.6万元每户的优惠价格提供给被拆迁老年农户,把工作做到老百姓心坎上,得到了老百姓的全力配合。

张庄村安置区位于马圩子村东侧,东距老大尚庄驻地2公里,西距红花镇驻地3公里,距张庄村2公里。投资20余万元建设820米围墙,搭设2座管桥,总建筑面积达到3.5万平方米,可安置230户。

其中,规划建设3栋“5+1”层居民楼,2栋“7+1”层居民楼,5000平方米沿街楼建设;配套建设1600平方米幼儿园及1500平方米社区服务中心;规划设计1200平方米的市民广场,既可以方便群众出行,又能方面搬迁群众实现就近务农,提高群众生活质量。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版