|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
庙山镇:中国(乐泉)二胡文化节即将开幕
索引号: 0006-12_A/2017-1005002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年10月05日
主题词: 发布机构: 庙山镇 文    号:
 

秋高气爽,金桂飘香。在阖家团圆的中秋之际,在举国欢庆的国庆长假里,中国(乐泉)二胡文化节将于10月6日在庙山镇乐泉社区党群服务中心隆重举行。

截止目前,二胡制作工艺大赛今年共有90户二胡制作专业户参赛,共涉及印度小叶紫檀、非洲紫檀、老红木、黑檀和黄花梨等五种材质的二胡,届时将按照分数高低决出2名一等奖、4名二等奖、6名三等奖。

制作的是二胡,传承的是文化;奏响的是音乐,流淌的是信念,是庙山人对民族乐器、对传统文化的敬仰。希望此次二胡文化节能在丰富我镇人民文化生活的同时,打响我镇“民族乐器之乡”的名片。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版