|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
关于如何做好杨集镇三农普迎接省市督导检查的方案
索引号: 0005-06_A/2017-0320004 公开目录: 文件通知 发布日期: 2017年03月20日
主题词: 发布机构: 杨集镇 文    号:
 

杨集镇第三次农业普查前期各项调查、汇总基本已经结束,各项指标的核实、比对、纠错已经完成,当前到了迎接省市以及国家的督导检查和验收阶段。县局于3月14日召开会议,具体安排布置当前的工作任务,要求各乡镇根据各自乡镇的具体情况进行自查,进一步查遗补漏,夯实三农普数据基础,为迎接省市国家的检查、验收做好充分的准备工作,为此我镇提出以下工作方案:

一、成立自查小组,逐村检查,为省市督察检查做好充分的准备工作,自查小组分两个组,第一组由吴士华带队,第二组由孙瑞带队,成员由每个工作区推荐一个(全镇共8名,条件是熟悉业务的工作人员或会计网长或会计),每个自查小组共5名,抽调人员由杨集镇三农普办公室统一安排分配,待工作区上报名单后,公布分组情况。

二、自查办法及考核打分标准,自查的范围是以每个自然村为基本单位,一个基本单位随机按照单位、规模户、农户,随机收取10户,打分情况见附表,考核打分和月考核挂钩。

三、自查的时间安排,自查组从3月16日开始实地下村入户进行抽查,第一批自查的村由工作区提供,每个工作区一个村,各工作区将第一批自查的村报镇第三次农业普查办公室,镇农普办将依次从3月16日8点开始分组下村入户抽查并打分。打分结果于当天下午公布,工作区根据各工作区的工作情况安排第二天的自查任务。

四、自查的问题及解决办法,经农普办自查出来的问题,由农普办汇总并反馈给工作区,各工作区根据反馈的情况督促各普查指导员进行落实、整改,逾期整改不到位的镇农普办将全镇通报批评,并将结果张贴于党委公开栏。

杨集镇第三次农业普查办公室

2017.3.14

 

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版