|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
杨集镇:万亩浅水藕种植基地迎来“栽植”季
索引号: 0005-06_A/2017-0318001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月18日
主题词: 发布机构: 杨集镇 文    号:
 

3月18日,在杨集镇万亩浅水藕种植基地里,一派繁忙景象,藕塘内员工们在栽植浅水藕,藕塘外员工们在调水、引水,确保栽植浅水藕用水。

2016年初,镇党委、政府抓住临沂沂州集团来郯城投资兴业的有利时机,引进了该集团高科技农业示范园项目,成功集中连片流转土地1.3万亩。为推进高效生态农业发展,拓展农业发展空间,在镇党委、政府的协调、支持下,该集团农业公司完成了高科技农业园区总体建设规划,确定建设万亩浅水藕种植基地。同时,加快推进研发基地建设,注册“沂州”商标,拉长产业链条,提高附加值,力争年创利税1亿元。依托郯新河,通过依势科学开发、改造,建立瓜果、蔬菜观光采摘、垂钓娱乐休闲园区,逐步打造一个集绿色种植、农产品深加工、科学研发、生态旅游为一体的农业上市公司,来带动杨集镇经济社会的和谐发展。

 

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版