|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城街道到滕州市、平邑县学习交流美丽乡村建设工作
索引号: 0001-30/2018-0409002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年04月09日
主题词: 发布机构: 郯城街道 文    号:
 

为进一步加快推进美丽乡村创建,4月8日,郯城街道组织11个农村社区党总支书记、村街代表及相关街直单位工作人员共69人赴滕州市、平邑县学习交流美丽乡村打造工作。

交流团一行先后到滕州市西岗镇高庙东村、姜屯镇李楼村、姜屯镇沙东村、洪绪镇白龙湾村和平邑县保太镇堤后村进行实地观摩,听取了相关负责人的经验介绍,并就具体问题和项目负责同志进行了深入交流,详细了解了各地打造美丽乡村的工作思路、建设方法、资金投入等相关情况。

在一天的考察学习中,街道交流团成员一路看,一路听,一路议,一路想,手机中记录下一张张作为美丽乡村建设目标的照片,脑海中更加坚定了解放思想、更新观念、开拓创新、抢抓机遇,推进乡村旅游和美丽乡村建设的信念。大家决心要将学到的带回来、想到的落实好,继续发扬踏实肯干的工作作风,凝心聚力为群众打造自家门口的美丽乡村!

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版