|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 正文
部门动态

国家“千人计划”专家张树林、张亮教授研发团队进驻鲁南科技孵化器

发布时间:2017-09-05  阅读次数:

2017年8月19日,美天(郯城)日用品科技有限公司负责人、国家“千人计划”特聘专家张树林教授带领的研发团队进驻科技孵化器,美天(郯城)日用品科技有限公司是以国家“千人计划”特聘专家张树林教授为核心的研发型公司。公司主要从事婴儿护理产品、化妆品、工业环保生态产品的研发、生产、销售。

前期入住的郯城博化化工科技有限公司是以“千人计划”特聘专家张亮博士科研团队为核心组成的技术研发型公司,公司主要从事高端树脂材料的研发与生产。公司研发的高折射率树脂是一种用于高端镜片生产的材料,具有质轻、抗冲击力好、低成本、曲率大的特点,产品质量、性能、指标上达到甚至部分超过国外产品,打破了日本、德国企业的市场垄断。

国家 “千人计划”特聘专家研发团队进驻科技孵化器,为科技孵化器提供了强有力的科技支撑。科技孵化器的建设与发展,对于培育高新技术企业集群,发展壮大新兴产业,培养科技型企业家,推进大众创新创业,加快构建富有竞争力的现代产业体系,具有十分重要的现实意义和长远意义。




上一条:郯城县2017年夏粮收购形势简析
下一条:苗运全到新村化解基层矛盾纠纷

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版