|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

刘连栋调研我县医药产业园建设情况

发布时间:2017-04-21  阅读次数:

4月21日上午,县委书记、县人大常委会主任刘连栋调研我县医药产业园建设情况。县委常委、县委办公室主任孙静波,副县长李晓法陪同。

刘连栋先后实地查看了康缘药业银杏药材种植基地,拟投资的两个医药企业选址位置,听取了医药产业园相关负责人的情况汇报,随后在县医药产业园管委会会议室召开座谈会。

刘连栋要求,思想上要坚定不移的推进医药产业园建设,要敢为人先,敢第一个吃螃蟹,敢做高端产业,进一步理清工作思路把各项工作向前推。要力争6月份把中医药产业论坛在郯城开的有声有色,邀请中医药产业界的专家、学者,药企老板到郯城考察,做好舆论宣传。要继续对接招商线索,加大招商引资力度,稳妥推进孵化器和厂房建设。要做好长远规划,稳妥做好征地工作,积极与开发区对接,做好路网、环境的美化亮化,把医药产业园提升打造成省内外知名产业园。

座谈会上,孙静波、李晓法等与会领导畅谈了自己的建设意见。

据了解,我县医药产业园位于城区西南、开发区东南,东至工业路,西至恒通路,南至南外环,北至团结路。园区设有医药生产区、医疗器械生产区、保健品生产区、医药研发区、物流区等五个功能区,分三期建设,近期启动一期工程科研孵化区、双创中心及标准化厂房建设。(戴彰超)




上一条:全民阅读 书香郯城—2017郯城书香节启动
下一条:刘连栋带队督查我县重点水利工程项目

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版