|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

刘连栋带队督查我县重点水利工程项目

发布时间:2017-04-21  阅读次数:

4月20日下午,县委书记、县人大常委会主任刘连栋带队督查我县2017年重点水利工程项目。县委常委、县委办公室主任孙静波,副县长李晓法及水利、国土、规划、财政、旅游等部门负责人参加活动。

刘连栋一行先后来到郯城街道窑上和埝里拦河闸除险加固工程,高峰头农村饮水安全提升工程,马头灌区节水配套改造工程,花园农田水利项目县工程,广福寺沂河拦河闸,土山拦河闸除险加固工程。每到一处刘连栋都详细了解项目设计方案、水文、特征水位、库容、大坝、泄水建筑物等情况,认真听取工程前期的进展情况汇报,与相关部门负责人及工程管理人员进行深入地交流。

刘连栋指出,水利重点工程项目是民众期盼的重大民生工程。相关部门和责任单位,思想上要高度重视,切实增强责任感和紧迫感。工作上要求真务实,加强资金管理,做好组织协调,保障施工环境,确保各项工程落实到位。要加强调度,落实项目管理责任,加强工程质量监督,严把质量关,确保工程顺利竣工,早日发挥效益。

刘连栋强调,要突出问题导向,以“解剖麻雀”的方法,找准项目推进中的共性问题并及时解决。要紧紧抓好项目,保持干事创业的热情和务实进取的工作作风,扑下身子抓落实,撸起袖子加油干,倒排工期、挂图作战,进一步加快推进项目建设,为我县经济社会发展作出新的更大贡献。

据了解,到目前,窑上和埝里拦河闸除险加固工程已挂网招标,计划5月上旬开工建设;农村饮水安全提升工程主体工程已基本完成,预计4月20日完成全部工程;农田水利工程项目,胜利项目区基本完工,花园项目区完成94%;马头灌区节水配套改造工程已全部完工并投入使用;土山闸项目预计5月底完工。(戴彰超)




上一条:刘连栋调研我县医药产业园建设情况
下一条:周月星到我县检查民兵应急演练及党管武装工作

关闭

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版