|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

周月星到我县检查民兵应急演练及党管武装工作

发布时间:2017-04-21  阅读次数:

4月20日上午,山东省军区副司令员周月星到我县检查民兵应急演练及党管武装工作。临沂军分区参谋长钟伟,县委书记、县人大常委会主任、县人武部党委第一书记刘连栋,县人武部政委刘贵和,县委常委、县委办公室主任孙静波,县人武部部长王学勤陪同。

周月星在庙山镇立朝村附近的沂河滩涂检查指导了民兵应急演练和后勤保障工作,随后到县人武部检查党管武装工作。周月星在检查后指出,在郯城县沂河滩涂的民兵应急演练说明,官兵素质高,平时训练好,用时拉得出打的赢。在县人武部参观后,他指出,郯城县高度重视武装工作,武装部的软硬件建设都符合要求,近年来也取得了很好的成绩。他希望,郯城县继续加强党管武装工作,推动武装工作再上新台阶。

刘连栋表示,我县将以周月星副司令员的检查指导为契机,总结工作经验,找出差距不足,深化整改落实,把地方武装各项工作都抓细抓实抓好,练就过硬的本领随时听从党和人民的召唤,确保用时拉得出打的赢。

据了解,去年以来,我县认真履行党管武装责任,积极解决民兵预备役建设的困难和问题,党管武装工作进一步加强,有力推动了全县国防后备力量建设科学发展。我县连续三年被评为“全省双拥模范县”,县政府被省委、省政府和省军区表彰为“关心国防建设十佳单位”,县人武部被省军区表彰为“兴武建功先进单位”,人武部党委被省军区表彰为“先进基层党组织”,在全市经济社会科学发展考核中,我县国防后备力量建设取得了优异成绩。(戴彰超 李进伟)




上一条:刘连栋带队督查我县重点水利工程项目
下一条:全县政协反映社情民意信息工作会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版