|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

县委副书记陈庆村陪同上海市客商考察我县农业项目

发布时间:2017-04-13  阅读次数:

4月13日,上海市农业委员会副局级巡视员陈德明带领光明食品(集团)有限公司、上海蔬菜(集团)有限公司等公司的领导到我县考察农业项目。县委副书记陈庆村陪同。

陈德明一行先后考察了我县港上镇百发蔬菜种植基地、高峰头镇御园家庭农场、红花镇马铃薯种植基地、归昌乡姜湖贡米产品展厅、杨集镇万亩莲藕种植基地,详细听取了我县关于农业特别是农产品种植情况的介绍。陈德明对我县加快发展设施农业、高效农业取得的成绩给予充分肯定。他希望,随行考察的客商本着互惠互利的原则积极与郯城对接,将郯城的优质农产品尽快输送到上海市场,丰富上海市民的菜篮子。

陈庆村表示,热烈欢迎陈德明巡视员带领光明食品、上海蔬菜等集团公司的领导到我县考察农业项目。我县将以此次考察为契机,加大资金投入,加快发展高效设施农业,加强对农民种田的指导,生产出高品质、高质量的农副产品,也将与参访客商积极沟通对接,建立密切的合作关系,互惠共赢,共同推动建立农副产品从田间地头种植到直供上海市民餐桌销售一条龙模式,促进农业发展、农业增效、农民增收。(戴彰超)




上一条:全县三年禁毒人民战争动员部署会议召开
下一条:全县土地矿产卫片执法监督检查整改工作推进会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版