|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县农村干部培训班开班

发布时间:2017-03-20  阅读次数:

3月20日上午,全县农村干部培训班在郯城街道礼堂开班。县委书记、县人大常委会主任、县委党校校长刘连栋出席开班仪式并为学员上党课。

刘连栋紧紧围绕正确认识当前我县经济社会发展的形势、农村干部的地位、怎样做一名合格的农村党组织书记、大力培养农村干部四个方面作了解读,要求农村干部做政治上的“明白人”,做村级发展的“带头人”,做群众利益的“代言人”,做群众信服的“正派人”。刘书记的党课意味深长、情真意切,充满了对广大农村干部的感情,让大家倍受鼓舞。

县委党校党总支书记、常务副校长孙宗田主持并强调,广大村干部要珍惜这次培训学习机会,切实端正态度,全身心投入,力争通过这次培训使自己的能力素质有一个大的提高。要明晰思路,把握重点,有针对性地强化学习,对自己的思想、作风、工作方法进行自我剖析,对照党的路线方针政策和上级要求,对当前工作进行一次全面的梳理。要学以致用,抓好落实,自觉担当起基层稳定和发展的“第一责任人”职责,牢固树立“为官一任、造福一方”的责任意识,从严从实规范行为,从严从实加强管理,推进农村依法管理、民主管理、科学管理,争做服务群众标兵。

下午,兰陵县卞庄街道代村社区党委书记、村委会主任王传喜结合自己工作实际为我县农村干部做了报告。(宋永)




上一条:全市公共法律服务中心暨社区矫正中心建设推进会议在郯城召开
下一条:颜廷瑞到我县调研

关闭

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版