|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

颜廷瑞到我县调研

发布时间:2017-03-18  阅读次数:

3月17日,临沂市中国老区建设促进会会长颜廷瑞、执行会长刘文宝一行到我县调研,县领导刘连栋、宋玉智、孙静波陪同。

颜廷瑞一行首先来到归昌乡关庙村就业服务示范点、扶贫大棚基地等地调研精准扶贫工作,听取派驻“第一书记”工作汇报,实地查看相关工作现场,并不时了解我县精准扶贫相关政策。通过调研,颜廷瑞对我县精准扶贫工作给予充分肯定,并希望我县继续坚持因地制宜,整合相关资源,加大工作力度,确保贫困人口如期脱贫,脱贫效果经得起群众检验。

随后,颜廷瑞一行又先后来到沭河滨河公园、两馆一中心等地调研,听取我县经济社会各项事业发展情况汇报。颜廷瑞认为我县发展思路明晰,工作措施得力,全县经济社会呈现蓬勃向上的良好局面。他希望我县继续推进产业结构调整,大力发展特色产业和优势产业,加大招商引资力度,搞好园区的规划建设和基础设施建设,吸引更多企业入驻,推动郯城经济社会发展再上新台阶。




上一条:全县农村干部培训班开班
下一条:中共郯城县委理论学习中心组第一次集体学习举行

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版