|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

青岛知名企业家到我县参观考察

发布时间:2017-03-15  阅读次数:

3月14日,青岛知名企业家郯城考察座谈会在郯子湖大酒店举行。山东侨商总会常务副会长、山东源水能环保科技有限公司董事长孙奎府,黄海制药执行董事、副总经理、黄海医院投资公司总经理刘凤杰,青岛银色世纪健康产业集团执行副总裁、琛蓝生物科技有限公司总裁孙斌,青岛百花秀肤(国际)美容集团董事长孙滨,青岛临沂商会秘书长、青岛异地商会联盟执行秘书长、青岛饮料集团文化传媒有限公司董事长徐建博,半岛都市报社副总经理、半岛网总编辑、总经理江翡翡,半岛网常务副总经理、半岛硅谷网络有限公司总经理刘兆球等青岛知名企业家,县委副书记、县长陈海玲,县委副书记韩浩,副县长李晓法等参加座谈。

座谈会上,陈海玲对各位企业家到我县参观考察表示欢迎和感谢,并简要介绍了我县近年来的经济社会发展情况。她指出,郯城文化底蕴深厚,自然资源丰富,区位优势明显,产业体系完善,是理想的投资兴业之地。她表示,郯城县委、县政府将进一步优化投资环境,给广大企业家提高优质高效服务,并诚挚邀请各位企业家再次来郯考察,进一步加深对郯城的了解,早日达成合作共识,尽快投资兴业,共创美好明天。

与会的企业家们简要介绍了各自企业的基本情况,并提出了深入挖掘郯城资源优势、提高银杏产品附加值、引进专业高端技术人才助力发展等意见建议。大家一致认为,郯城地理区位优势明显,产业发展规划超前,投资环境优良,发展前景广阔,是理想的投资兴业之地,回去后将进行研究对接,积极寻求合作,实现企地双方的合作共赢发展。

会后,与会人员到金星啤酒厂、安泰生物科技、鲁地天沐(郯城)温泉项目等地进行了实地参观考察。(宋永)




上一条:全市春季农业生产现场会与会领导到我县观摩
下一条:杨晓龙来我县调研民族宗教工作

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版