|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

杨晓龙来我县调研民族宗教工作

发布时间:2017-03-15  阅读次数:

3月14日,省宗教局副巡视员杨晓龙带领省调研组来我县调研民族宗教工作。市委统战部副部长、市民族宗教局局长任建军,县领导刘连栋、孙静波、付海峰、姜泽涛等陪同活动。

杨晓龙一行首先来到马头清真寺,和当地回族群众亲切交谈,详细了解相关情况。座谈会上,县委常委、县委统战部长、县财政局局长付海峰汇报了我县落实全国、全省宗教工作会议情况,郯城街道、马头镇、李庄镇汇报了民族宗教工作相关情况。

杨晓龙对我县的民族宗教工作给予了充分肯定,希望我县继续认真贯彻落实党的民族宗教政策,关心少数民族同胞,加强民族团结,依法强化对宗教事务的管理,积极引导宗教界人士爱国爱教,不断探索新时期做好民族宗教工作的新思路、新方法,促进全县社会稳定和经济持续健康发展。

县委书记、县人大常委会主任刘连栋指出,郯城县将以此次调研为契机,进一步提高认识,加强领导,创新思路,积极探索新形势下基层宗教工作的新举措、新办法。要继续抓好全国、全省宗教会议精神的贯彻落实,进一步规范教风建设,提高教职人员素质;规范场所管理,提高依法管理水平,努力开创和谐宗教建设的新局面。(刘国伟)




上一条:青岛知名企业家到我县参观考察
下一条:郯城县政务服务中心积极开展移风易俗城乡文明共建工作

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版