|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

山东地矿集团领导到我县调研

发布时间:2017-03-10  阅读次数:

3月9日,山东地矿集团董事长赵书泉到我县调研。县委副书记乐江华陪同。

赵书泉一行先后来到高峰头镇马陵山省级地质公园、新村鲁地天沐温泉项目和重坊中华银杏生态旅游区。赵书泉边走、边听、边看,每到一处,都详细询问我县旅游发展情况和投资环境。 他认为我县历史悠久、文化灿烂、交通便利,旅游资源丰富、地质地貌独特,发展旅游业潜力巨大。

乐江华向来访领导概况介绍了我县的旅游产业发展情况及郯城的基础设施建设情况,并重点介绍了鲁地天沐温泉项目的建设情况。

据悉,近年来,我县立足资源优势,大力推进文化旅游产业发展,旅游资源得到进一步规划整合,成功创建了国家4A级景区中华银杏生态旅游区,在建或已建成马头古镇、马陵山望海楼景区、马陵山省级地质公园、沭马旅游区、神舟古栗园等旅游重点项目。(戴彰超)




上一条:郯城县2017年全民义务植树活动启动仪式举行
下一条:市人大常委会原副主任于中华到我县调研

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版