|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

陈海玲调研河道防汛、“三夏”生产及秸秆禁烧工作

发布时间:2018-06-06  阅读次数:

  


  6月6日下午,县委副书记、县长陈海玲带队调研河道防汛、“三夏”生产及秸秆禁烧等工作。县政府副县长李晓法等陪同。
  陈海玲一行先后深入到埝里拦河闸、窑上拦河闸、诸葛店沂河险工段、洪福寺拦河闸以及郯城街道、庙山镇的麦收现场,实地调研我县河道防汛、水利工程建设、夏收夏种及秸秆禁烧等工作。



  陈海玲强调,要切实落实好防洪责任制,认真组织好防汛检查,确保防汛工作有备无患。要加快在建水利工程特别是防汛抗旱工程和险工险段的建设进度,确保行洪安全,推动全县防汛抗旱及水利建设工作再上新台阶。
  陈海玲指出,今年小麦整体良好,丰收在望,要抓住当前天气晴好有利时机和适宜墒情,加快抢收抢种进度,有序推进“三夏”生产工作。要切实做好秸秆综合利用和禁烧工作,促进农业可持续发展、环境保护和农民增收。要以确保“零火点”为底线,坚决做到盯死看牢;要细化工作措施,加强田间和重点区域防守值守,及时做好秸秆清理工作;要坚决克服松懈思想和侥幸心理,保持良好工作状态,确保实现 “零火点”目标。(高元)





下一条:县领导视察我县2018年夏季高考准备工作

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版