|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

郯城革命斗争史馆布展设计汇报会召开

发布时间:2018-06-04  阅读次数:

6月2日,县委书记刘连栋主持召开郯城革命斗争史馆布展设计汇报会。沂蒙干部教育基地管理办公室原主任王举生,沂蒙干部教育管理基地办公室副主任张健,市委党史委原副主任、高级编审刘兆东,山东省齐鲁装饰设计院院长宋玉远,县领导代长红、苗运全、孙静波、王柏亮、李炜、张维明等及有关部门单位负责人出席。

汇报会上,王举生介绍了布展设计总体情况,集体观看了布展设计汇报片,刘兆东介绍布展设计具体情况,张健对下步工作提出了明确要求。听取情况介绍后,与会人员一致认为,布展设计历史脉络清晰、档案资料翔实、设计科学合理,较好地体现了当地特色,并结合各自工作,提出了意见建议。

刘连栋指出,前期,在市基地办领导专家的关心支持下,布展工作卓有成效,形成的布展小样设计思路清晰、机构合理,很好地体现了郯城特色。下一步,要以此为基础,进一步提升、突出郯城特色;要立足重点环节和重点内容,进一步挖掘提炼,传承红色基因,讲好郯城故事;各有关部门单位要进一步提高政治站位,加大工作力度,压茬推进,确保以最短的时间、最高的标准,保质保量完成布展工作任务,全力打造“不忘初心、牢记使命”主体教育新阵地、鲁南党性教育新高地。




上一条:全市基层党建工作重点任务推进会在我县召开
下一条:刘连栋主持召开村集体增收座谈会

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版