|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

2018年郯城县职业教育活动周启动仪式举行

发布时间:2018-05-09  阅读次数:

5月9日,2018年郯城县职业教育活动周启动仪式在人民广场举行。县领导代长红、张凤梅、李炜、梅占洋、葛兆广等出席。

今年活动周的主题是“职教改革四十年,产教融合育工匠”,目的就是全面贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,形成全社会支持职业教育的良好氛围。

近年来,我县职业教育工作快速发展,现代职业教育体系不断完善。县职教中心大力加强省级规范化学校建设,坚持立德树人,培育现代工匠,强化产教融合和校企合作,突出学生实践能力培养,教育教学工作开创了新的局面。

据了解,县职教中心学校春季高考纯中职学生本科进线人数一直位居全市第一;技能大赛成绩突出,代表山东省参加2018年全国技能大赛;从今年起,还与临沂大学、德州科技职业学院、济宁职业技术学院等高校联办大专班,进一步拓宽了学生的升学通道。

启动仪式上,县职教中心学校的学生还带来了精彩的文艺演出。(禚艳华)




上一条:国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报
下一条:全县城乡建设用地增减挂钩工作调度会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版