|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县城乡环卫一体化现场推进会召开

发布时间:2018-05-03  阅读次数:


  5月3日下午,全县城乡环卫一体化现场推进会召开,主要是对全县城乡环卫一体化工作进行再动员、再部署、再推进,进一步提升城乡环境卫生水平。县委副书记、县委政法委书记陈庆村出席会议并讲话。



  会前,全体与会人员现场观摩了高峰头镇南张庄村、红花镇高陵村的环卫一体化工作。会上,传达了全市城乡环卫一体化会议精神和市县考核办法,有关乡镇作了交流发言。
  会议指出,各级各部门按照县委、县政府的部署要求,做了大量工作,城乡环境面貌发生了明显变化,无论是主要街道、房前屋后,还是沿路沿线,基本上消灭了成堆垃圾,垃圾清理、清运比较及时。但与先进县区以及人民群众的要求相比,还有很大差距。希望各乡镇(街道、景区、开发区)认真查找问题和不足,自我加压,迎头赶上,扎实完成城乡环卫一体化各项任务。



  会议要求,要提高思想认识,加强组织领导。各乡镇、县直有关部门作为责任主体,要把城乡环卫一体化工作作为“一把手工程”,列入重要议事日程,主要负责人亲自抓、负总责,分管负责人靠上抓、抓具体。要做好调查准备,强化宣传发动,引导村民从正面关心和宣传环卫保洁工作。要狠抓措施落实,提高保洁水平。要迅速清理积存垃圾,抓好保洁人员管理,完善设施配备,夯实经费保障。要明确工作责任、强化督导检查,严格考核问责、落实责任追究,再鼓干劲、再掀高潮,推动全县城乡环卫一体化工作再上新水平,为加快建设富有实力、宜居宜业、生态优美、开放包容、人民幸福的新郯城作出应有的贡献。(高元)




上一条:国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报
下一条:我县举行纪念五四运动99周年暨第十届“郯城十大杰出青年”表彰大会

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版