|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

市委督导组到我县督导社区村“两委”换届工作

发布时间:2018-04-10  阅读次数:

4月10日,市委督导组胡慕翔、李怀林到我县督导社区村“两委”换届工作。县委常委、组织部部长苗运全陪同。

督导组在重坊镇通过走访、座谈、调阅换届工作影像资料后指出,重坊镇严格按照市、县社区村换届工作精神要求,严格依法依规依纪进行社区“两委”换届,换届工作合法合规合情合理,选出的社区村“两委”干部素质高,换出了社区村新气象。督导组希望重坊镇做好社区村配套组织建设,抓好社区村“两委”干部的培养使用,带动重坊农村工作再上新台阶。

座谈时,督导组认真听取了我县社区“两委”换届工作汇报,查阅了全县社区村换届工作档案资料。督导组充分肯定了郯城县社区“两委”换届选举工作取得的成绩。督导组指出,郯城县社区“两委”换届选举工作部署周密、措施到位、推进平稳,乡镇村街工作人员勇于担当、靠在一线,换届选举工作依法依规操作、健康有序开展。督导组希望郯城县继续强化组织领导,严格程序规范,严肃换届纪律,集中精力突破重点难点,妥善化解处置信访问题,全面顺利完成社区“两委”换届选举工作任务。

据了解,郯城县社区“两委”换届选举工作自去年12月下旬正式启动以来,按照“坚持标准、严格程序,周密细致、稳步推进,保证质量、按期完成”的原则,精心谋划,扎实推进,目前全县社区“两委”换届选举工作已顺利结束,正在推进配套组织建设等后续工作。(戴章超)




上一条:县人大常委会2018年工作评议动员会召开
下一条:陈海玲主持召开2018年第五次政府常务会议

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版