|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

刘连栋到县地税局、财政局调研

发布时间:2018-04-04  阅读次数:

为落实“大学习、大调研、大改进”工作部署,实现对标赶超,创先争优,4月4日,县委书记刘连栋到县地税局、财政局调研指导工作。县委常委、县委办公室主任孙静波,县政府副县长李炜陪同活动。

刘连栋首先来到县地税局办税服务大厅,亲切看望了一线办税工作人员,详细了解了办税工作流程、便民服务等情况。在随后的座谈交流会上,地税局主要负责人汇报了机构设置、征管、综合治税等情况。刘连栋指出,地税局广大干部职工认真贯彻落实县委、县政府决策部署,强化大局意识、服务意识,抓班子、带队伍,圆满完成了各项工作任务,树立了地税干部队伍的良好形象。

在县财政局,刘连栋听取了财政局工作开展情况汇报,详细了解财政收入支出、存贷比、政府债务等情况。刘连栋指出,财政局广大干部职工紧紧围绕全县中心工作,加强队伍建设,转作风、提效能,增强战斗力、凝聚力,扎实开展工作,为推动全县经济社会发展发挥了重要作用。

刘连栋要求,要创新工作方式方法,广开税源普查,采取综合治税措施,努力增加财政收入,确保实现税收和财政收入健康有序增长。要结合党员干部纪律作风集中整顿活动,切实加强队干部伍建设,强班子、带队伍,高标准、严要求,打造地税、财政队伍铁军,确保完成全年工作任务。要加强党风廉政建设,严格遵守八项规定,落实全面从严治党责任,严格要求自己,抓早、抓小、抓苗头,树立地税、财政干部队伍良好形象。要用好财政资金,搞好金融运作,加大与社会资本合作力度,积极向上争取资金,千方百计增加税收和财政收入,为发展和民生支出提供可靠保障,推动全县经济社会发展再上新水平。(宋永)




上一条:陈海玲主持召开2018年第五次政府常务会议
下一条:全县党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版