|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县对标赶超创先争优动员大会召开

发布时间:2018-04-03  阅读次数:

4月3日,全县对标赶超创先争优动员大会召开,主要是贯彻落实省、市有关会议精神,安排部署全县对标赶超创先争优工作,动员全县各级进一步解放思想,加压奋进,推动我县在新一轮区域竞争中“走在前列”。县领导刘连栋、陈海玲等出席。县委副书记、县长陈海玲主持会议。

会上,以PPT形式解读了《重点工作及责任分工意见》、《乡镇街道、部门单位工作目标清单》、《重点项目及包扶责任分工意见》三张清单;郯城街道、经济开发区、县发改局分别作了表态发言,县委书记刘连栋讲话。

会议指出,在全县上下认真学习贯彻落实党的十九大精神,全县经济社会进入爬坡过坎、提速增效、跨越赶超的关键时期,县委、县政府部署开展对标赶超创先争优活动,是落实市委新一轮“对标赶超”计划的客观要求;是我县查找差距不足、加快跨越进位的重要载体;是提高工作标准、加强干部队伍建设的现实需要;也是落实省、市“大学习、大调研、大改进”部署的具体行动,意义重大、影响深远。

会议要求,面对周边县区你追我赶、竞相发展的态势,全县上下要有强烈的忧患意识、进取意识、责任意识,以更高的标准、更宽的视野、更远的定位审视自己、干好工作,找标杆、找差距,定目标、定措施,提升创新能力、攻坚能力、赶超能力,不断推动郯城向更高目标、更高质量、更强实力迈进。

会议强调,开展对标赶超创先争优活动,是一项非常严肃的政治任务,事关郯城发展大局。各级各部门要高度重视,认真组织实施,将其贯穿全年始终、贯穿各项工作始终。要坚持领导带头,主要负责同志要亲自抓、亲自管,以身作则扛起责任;要营造浓厚氛围,广泛宣传,深入发动,真正把广大干部职工的思想统一到县委、县政府要求上来,以奋发有为的精神状态投入到赶超进位中去,以奋勇争先的务实作风推动各项工作扎实开展。要强化督导考核,实行一周一报告、半月一调度、一月一通报、季度观摩评议和年终总评制度,以更加饱满的热情、更加过硬的作风、更加有力的举措,推动对标赶超创先争优,为加快建设富有实力、宜居宜业、生态优美、开放包容、人民幸福的新郯城作出新的更大贡献!(刘国伟)




上一条:全县党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开
下一条:北京客商到我县考察

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版