|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

县政协十届五次常委会议召开

发布时间:2018-01-05  阅读次数:

1月5日,县政协十届五次常委会议召开。县政协主席宋玉智主持会议,副主席梅占洋、张维明、毛贵川、谢春红、葛兆广出席。

会议审议通过了关于召开县政协十届二次会议的决定、县政协十届二次会议秘书长名单;讨论审议了县政协十届二次会议议程(草案)、县政协十届二次会议日程(草案)、县政协2018年协商工作计划(草案)、县政协十届二次会议常委会工作报告(草案)、县政协十届一次会议以来提案工作情况的报告(草案);讨论了《政协郯城县委员会2018年工作要点》。

宋玉智指出,要全力以赴筹备好县政协十届二次会议。县政协十届二次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议。要按照职责分工,详细周密考虑,积极主动负责,把各自承担的任务完成好,更要增强大局观念,强化团队意识,凝聚形成合力,把每项筹备工作做扎实、做到位。

宋玉智强调,要精心准备参加好会议,充分利用好会前时间,继续深入调研、深入思考,按照党的十九大精神、中央经济工作会议精神、县委十四届二次全体(扩大)会议精神,进一步修改完善提案,做到提案高质量、信息高水平。要严肃纪律召开好会议,严格落实中央八项规定精神和各项纪律要求,坚持从严办会、务实办会、节俭办会,严谨细致,优质高效地做好会务组织和服务保障工作;

宋玉智要求,要抓紧谋划今年的工作,围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕县“两会”确定的目标任务,围绕县政协制定的年度工作要点和协商工作计划,加强与党政有关部门、广大政协委员以及界别群众的沟通协商,多方面听取意见建议,积极主动扎实开展好2018年政协工作。

据悉,经研究决定,县政协十届二次会议定于1月17日至19日召开。(刘国伟 )




上一条:社区"两委"换届进行时|重坊镇严肃换届纪律稳步推进党组织换届工作
下一条:全县土地增减挂钩和变更调查工作会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版