|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

郯城县禁毒集中宣传暨禁毒志愿者服务队启动仪式开幕

发布时间:2017-12-06  阅读次数:

12月5日,我县举行禁毒集中宣传暨禁毒志愿者服务队启动仪式。目的是深入学习贯彻党的十九大精神,落实《禁毒法》和中央、省、市、县各级关于禁毒工作的部署要求。县公安局、县禁毒委、团县委、县妇联、县教体局等有关单位参加。

仪式上,宣读了《关于成立郯城县禁毒志愿者服务队的通知》和《禁毒倡议书》,呼吁广大人民群众和社会成员“关爱生命,远离毒品”,增强禁毒意识,积极抵制毒品侵害,当好禁毒的宣传员、战斗员和帮教员,为弘扬禁毒文化,倡导市民阳光生活,维护社会的安定和谐贡献一份力量。

仪式结束后,县禁毒大队志愿者到社区为市民讲解禁毒知识并发放宣传材料。

据悉,12月1日,省十二届人大常委会第三十三次会议通过了《山东省禁毒条例》,共7章65条,将于2018年1月1日起施行。(袁帅)




上一条:全市供销社综合改革现场观摩会与会人员到郯城观摩
下一条:全县安全生产工作会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版