|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

中共郯城县委理论学习中心组“学习十九大精神 做好本职工作”专题研讨举行

发布时间:2017-12-01  阅读次数:

11月30日晚上,县委副书记、县长陈海玲主持召开中共郯城县委理论学习中心组“学习十九大精神 做好本职工作”专题研讨会议,县领导宋玉智、陈庆村、韩浩、刘昌栋、张强、代长红、张继宾、苗运全、孙静波、付海峰等参加研讨。

研讨会主要是围绕“学习十九大精神 做好本职工作”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,按照“走在前列”的要求谋划和推进工作这一主题,结合各自分管的工作实际,逐一谈了认识和体会。

陈海玲要求,各级领导干部要始终做到旗帜鲜明讲政治,在“大是大非”面前保持清醒的头脑,不断提高政治站位和政治觉悟,在政治方向、政治路线、政治立场、政治主张上同党中央保持高度一致。要把学习贯彻党的十九大精神作为当前一个时期的重要政治任务,特别是领导干部,要把学习十九大精神作为中心任务,发挥好表率作用,带头学习、领会好、贯彻好。要结合学习十九大报告,对十九大部署的任务进行深入研究,拿出管用实用的具体措施,抓好贯彻落实。要切实抓好岁末年初各项工作。各级各部门要抓紧对照年度目标任务,按照“目标不变、任务不调、责任不减”的要求尽快完成。要提前谋划好明年的工作,准确把握工作重点和投资热点,谋划一批重点项目,及早启动,为明年工作起好步。(禚艳华)




上一条:全县城乡建设用地增减挂钩工作现场观摩会召开
下一条:全县创建省级卫生县城工作汇报暨模拟技术评估反馈会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版