|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县基层政协工作现场推进会议召开

发布时间:2017-11-30  阅读次数:

11月30日,全县基层政协工作现场推进会议在高峰头镇召开,主要是贯彻落实党的十九大对加强人民政协工作提出的新要求,传达省、市会议精神,总结交流全县基层政协工作的好经验、好做法,进一步推动全县基层政协工作扎实开展。县政协主席宋玉智,副主席梅占洋、毛贵川、谢春红、葛兆广等参加会议。

宋玉智指出,全县各乡镇(街道)充分发挥了政协委员带动地方经济发展、维护社会和谐稳定的模范带头作用,营造了“基层委员之家”的良好氛围,表现在党委重视,为政协委员高效履职创造了有利条件;围绕中心,政协委员主体作用得到有效发挥;强化自身建设,政协工作基础得到进一步夯实。

宋玉智强调,要统一思想,提高认识,不断加强基层政协组织自身建设,不断提高履职成效。要明确任务,统筹安排,按照有场所、有牌子、有设施、有版面、有制度、有档案的标准,认真抓好乡镇政协委员联络室建设,为政协委员高效履职搭建平台、夯实基础。要围绕中心、高效履职,切实发挥政协委员主体作用,为人民群众多办实事,为政协事业增光添彩,为我县的科学跨越发展多做贡献。要保持政治定力,强化政治定位,深入学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实发挥政协委员主体作用,引导委员争做新时期有定力、有情怀、有担当、有作为的合格政协委员。各乡镇(街道)政协委员联络室要进一步发挥好政协委员主体作用,增强政协围绕中心、服务大局水平,促进镇域经济发展,为加快建设富有实力、宜居宜业、生态优美、开放包容、人民幸福的新郯城做出新的更大贡献。

梅占洋主持会议并在总结讲话中要求,要迅速汇报好、学习会、贯彻好会议精神,推进政协工作深入开展。要对照先进、找准短板、弥补不足、做到常规工作有水平、重点工作有突破、亮点工作有特色。

会上,毛贵川传达学习了省、市基层政协工作会议精神,郯城街道、马头镇、高峰头镇、红花镇政协联络室主任分别作了工作经验介绍。

会前,与会人员现场参观学习了郯城街道、马头镇、高峰头镇、红花镇的政协工作开展情况。(戴章超 杨永涛)




上一条:全县创建省级卫生县城工作汇报暨模拟技术评估反馈会议召开
下一条:县委宣讲团分赴各乡镇宣讲党的十九大精神

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版